CIUMES DE CEGAR

OLHOS QUE VÊEM COM O CORAÇÃO

NUNCA VÃO TE DEIXAR ENXERGAR O CIUMES

PORQUE ESSE SENTIR É UMA TRISTEZA

SÓ SENTIMOS CIUMES PORQUE QUEREMOS SER DONOS DE ALGUÉM

SEM PERCEBER QUE ISSO NÃO MAIS É POSSÍVEL

SÓ NA ESCRAVIDÃO

UM SER ERA DE OUTRA PESSOA

E NÃO DE SI

AGORA SEU DONO É SÓ VOCÊ

POR ISSO O CIUMES NÃO DEVERIA EXISTIR

É UM SENTIR QUE NÃO É LEGAL

VAMOS AMAR SEM QUERER POSSUIR

ASSIM NUNCA MAIS DE CIUMES UM AMOR VAI MORRER

VAMOS PERCEBER QUE O OUTRO É DELE MESMO

SENDO ASSIM PODE TUDO

ATÉ NÃO MAIS NOS AMAR

TEMOS QUE ACEITAR