Ideia de Futuro

O presente sempre vem assombrado

com intenções mal resolvidas do passado

perpetuam pela imensidão de infinito

tirando da dor e escuridão o abrigo

Se faz pensar no meio desses conflitos

que o futuro ainda pode ser resolvido

se não bastasse o futuro se repetir

pela meia dúzia de anos que estar por vir

E a solução já vivida em seus pensamentos

que traz alívio e conforto ao seu desalento

perturba o novo presente que não aconteceu

arrumando desculpa para o que já morreu.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 26/02/2020
Código do texto: T6875001
Classificação de conteúdo: seguro