Ser é o foco

Ser é o foco

Lenamais

Sei lá não sei e nem quero saber...

Se estou certa, me aceito

Só sei que me amo de verdade

curto fazer meus mimos

orgulho das raízes que me trouxeram ao mundo

Grata pela bagagem que construí

sou feliz a minha maneira

Minha companhia é a melhor de todas

Testar jamais, basta eu aceitar

Se agrado a gregos ou troianos,

já não faz parte

Eu sou eu e o foco

Foco da minha existência...

existência essa ...

sei que dei orgulho e que me orgulho de percorrer de cabeça erguida

Com certeza muita estrada pela frente.

Almada 05.03.20