CAMINHO DAS ÁGUAS

COR DE ESMERALDA

COM ESPUMA DE CRISTAIS

CAMINHO QUE É SUAVE

COM UM NINAR QUE JOGA PRA LÁ E PRA CÁ

CAMINHO QUE ENCHE OS OLHOS DE POESIA

É UM PEIXE QUE SALTA PRA TE OLHAR

GAIVOTAS A MERGULHAR

ESSE PEIXE PEGAR

GAIVOTA ME ENCANTA

SEU VOAR A PLANAR

ESTÁVEL NO VENTO

ELAS SÃO PINTURAS DE DEUS

UM DEUS HIPER

PAZ E AMOR!!!

QUE CANTA E DANÇA

SÓ FAZ POESIAS NO UNIVERSO

NUNCA UM deus DE GUERRAS

DE CASTIGO

ESSE É UM SACO

NÃO SERVE PRA NADA

O SOL TEM UM PAPEL IMPORTANTE

POIS DEIXA ESSA ARTE DIVINA