POEMETOS

“A beleza agrada aos olhos, mas é a

doçura das ações que encanta a alma.”

(Voltaire)

P O E M E T O S !

Nº 25 – CENTELHAS!

Estrelas nascem, brilham, piscam,

Mudam de lugar

Envelhecem e morrem.

Velas são acesas, alumiam, derretem,

Fraquejam ao vento

Definham e morrem.

Usam-se lâmpadas pra clarear o escuro

Acendem e apagam

Apagam e acendem, até que morrem.

Estrelas, velas e lâmpadas,

Luzes que os olhos veem

Ações que encantam a alma.

Assim é a vida!

03/01/2015 – DILSON / NATAL / RN -

(Poesia constante no meu próximo livro

"ARTEmanhas - manias poéticas" em 2020.)