Biografia

Sou uma mulher de humor instável, mas parte de mim é muito sensível, sou decidida a alcançar os sonhos... Aprendo com cada fase da vida, e me fortaleço diante das lutas, creio apenas na justiça infalível de Deus.

Sirlei Lima