Encontro marcado...

Temos um encontro marcado muitas vezes adiado, ora com esquivas brutas, ora com indiferença.

Quando tudo é mais urgente e continuamos a olhar para os lados, nossa essência nos chama para perdermos o medo de saber mais de nós mesmos.

Podemos ter uma surpresa boa encontrando respostas às nossas maiores inquietações.