Transformar o mundo

É tão lindo olhar ao redor e compreender o poder que a gente tem de transformar a nossa vida, mas mais ainda de transformar a vida do outro.

Conselho é uma forma de nostalgia, já dizia o poeta. Porém, é através dele que percebemos que nós já não somos mais aqueles que eramos antes disto tudo acontecer, da idade chegar e, principalmente, a maturidade bater.

Quem dera se soubéssemos analisar mesmo antes de acontecer, se soubéssemos prever onde isso iria resultar antes mesmo de crescer.

Seria o conselho do universo, vamos juntos florescer?

Ou o chamado divino para se autoconhecer?

O que sabemos é que até mesmo os conselhos do mundo não seriam capazes de fazer o que cada um de nós esta descobrindo ao recuar.

Que ninguém, absolutamente sozinho, é sinônimo de amar.

O mar do amor é imenso, e somente juntos podemos atravessar.

Mesmo separados, transformo eu, transforma ele, transformemos nós, por uma razão muito maior; viver!

Cartas para o amanhã - se houver #3