TEM VEZES...

Tem vezes que me deparo com o passado

Parece estar bem aqui ao meu lado

Não é um monstro que alimento

É feito de tanto sentimento

Tem vezes que volto a percorrer um caminho percorrido

Tão bonito

o caminho da minha infância

O caminho da mocidade

Teve tanta tristeza neste período

E por fim a felicidade

A descoberta do amor

O sonho realizado

E pelos caminhos tantas vitórias, tantas glórias

Como esquecer a primeira vez que senti um filho mexer dentro de mim?

E o seu rostinho me sendo mostrado!

Quase morri de emoção naquela ocasião

Amamentar era algo tão bom

Tão bom!

E tudo ia acontecendo

O tempo passando

Outro filho

O amor imenso por aquele serzinho

Filhos crescendo

A vida com seus altos e baixos

Mas o amor prevalecendo

...

Não enterro o passado

Não posso simplesmente esquecer

Tudo faz parte do “ viver “

Não o posso reviver

Mas ele está guardado

Num cofre conservado

Dele tiro lições

Nele ficou toda minha experiência

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/04/2020
Código do texto: T6911363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.