ESSE VÍRUS QUE O MUNDO PAROU

FICO A IMAGINAR

SERÁ COISA DO INFERNO?

VAI VER NÅO DEU TEMPO

PARA REALMENTE SALVAR A TODOS

A VIDA FAZ MELHOR QUE A ARTE

LÁ SE LIA QUE HAVIA GENTE DEMAIS NO PLANETA

ERA PRECISO QUE MUITA GENTE MORESSE

ENTÃO SAIO NAS RUAS DE MÁSCARA

OLHA PARA O CHÃO VEJO MEUS IRMÃOS

DEITADOS DESOLADOS, ALIENADOS

VEJO QUE A CEGUEIRA QUE FALOU SARAMAGO

ESTÁ AQUI, NO MEIO DA RUA

NAS CASAS EM QUE PESSOAS CULTAS

SE DEIXAM CONTAMINAR

POR NÃO SABER ESPERAR

UM TOQUE, UM BEIJO

UM SEI LÁ O QUÊ

A CEGUEIRA SE FAZ EM TODOS NÓS

DE ALGUMA FORMA

EM ALGUM MOMENTO

DE ONDE VÊM?

DO INFERNO OU DA ESCURIDÃO?

ACHO QUE TENHO QUE LER MAIS

QUEM SABE ENCONTRO A SOLUÇÃO

EM OUTRA ESCRITA

EM OUTRA CABEÇA POETA

QURM SABE?