Moça do céu

Como não te desejar

Tanto desse jeito

Como não me aliar

A luta do teu desejo

Como não me banhar do seu cheiro

Como posso desgostar tão rápido

E não sendo eu mesmo

Não posso me curar de te olhar

Em pequenos frascos o dia inteiro

Obra do acaso

Destino frágil

Me prega uma peça

Contigo e contigo eu me deito.