Sobre pessoas e eu

Amo pessoas,

Já me apaixonei apenas pela conversa,

me entreguei sem a pessoa ter ideia.

Já pensei em alguém e ela me chamou.

Já tive coisas que pedi muito, e depois vi que não era o que eu queria, ou o que eu achava.

Já me iludi com palavras, mas também já me deixei levar por impulsos.

Percebi que a gente é o que a gente sente,

Que a gente adora quando lembram da gente,

E sorri do nada com algum presente.

Presentes esses que a vida traz, um dia é um bombom, noutro é um bom dia.

Ou ainda, me espera que estou chegando.

Mas o fato é que sempre vinha ou vem de alguém.

Ah e eu já disse que amo pessoas?