Vida Que Te Quero Vida

Sou daquelas que chora por nada e ri por tudo

Sou daquelas que quer trabalho e abraçar o mundo

Não sou forte, nem heroína, apenas sou daquelas

Às vezes recebo o desânimo e o tempo se arrasta

E quando o cansaço me abraça, saio do ringue

Busco em mim a guerreira, muitas vezes ferida

Busco em mim a criança que sempre me protegeu

Dou chance ao desespero, que outrora me entendeu

Só sei que meus pés encostam neste chão sujo

Caminham firmes, pisando nos vidros da injustiça

Cabeça erguida, olhos embaçados, alma em poesia

Não subestimo a força do verso, mesmo em reverso

A voz das palavras, são gritos agudos neste embate

Então liberto a alma da intolerância abrasiva

Que ataca os monstros da arrogância abusiva

Aprendo a conviver com a dor de outras dores

Ofereço o sorriso como forma de amenizar

Mas sou daquelas que encara um bom combate

Sou daquelas que não dorme sem, antes, sonhar

Porque nunca sei o que me espera ao acordar.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 24/04/2020
Código do texto: T6927189
Classificação de conteúdo: seguro