SOLIDÃO EM DIAS DE PRISÃO DOMICILIAR

NOS DIAS DE HOJE

NÃO SE PODE SAIR DE CASA

HÁ PERIGO DE MORTE

HÁ PERIGO NAS RUAS

NAS PESSOAS

NO AR

O INIMIGO É INVISÍVEL

TÃO PEQUENO! MAS PAROU O PLANETA

MAS ELE NOS FEZ VER QUE:

NOSSO LAR É NOSSO MELHOR REFUJO

QUE A HIGIÊNE É FUNDAMENTAL

QUE O AMOR EXISTE

QUEM AMA PROTEGE

CUIDA, SE AFASTA AO MENOR RISCO

FEZ VÊ TAMBÉM:

QUEM NÃO VALIRIZA A SUA VIDA E DOS OUTROS

QUEM ACHA QUE ESTÁ TUDO BEM

QUE UM PEQUENO ORGASMO VALE O RISCO

ISSO DEIXA CLARO COMO ÁGUA LIMPA

QUE TEM SERES QUE SÃO DIGNOS DE PENA

PESSOAS QUE SÃO INCAPAZES DE SENTIR ALGO ALÉM

ALÉM DO CONCRETO

ALÉM ABSTRATO

ALÉM DO REAL

ESSA GENTE SOFRE DE SOLIDÃO ETERNA

ESSA GENTE ESTÁ EM TODOS OS LUGARES

ESSA GENTE, PENSA QUE A GENTE É SÓ,

PORQUE NÃO FAZEMOS PARTE DESSE UNIVERSO

NOS DIAS DE HOJE

TUDO ESTÁ SUSPENSO

NÃO PODEMOS FAZER NADA

NÃO PODEMOS SABER MADA

PORQUE TUDO SE FEZ DE ERRADO

O PLANETA ESTÁ COBRANDO COM VIDAS HUMANAS

HÁ CHEIRO DE PODRE NO AR

ESSA PODRIDÃO SERÁ O ADUBO DO AMANHÃ

ONDE ALGO BOM PRECISA BROTAR

PRECISA NASCER NO CORAÇÃO DE CADA UM QUE SOBREVIVER.