Oh, divinamente maravilhosos são!




-Café, goiabas e o prazer da vida

Daqui da janela tomo cafá olhando
Fixamente para as goiabas por
Causa de suas deliciosas fragrâncias

O cheiro delas com o gosto do café 
Deu-me um prazeroso sorriso;
E também, abrilhantou estas linhas,
Que está bastante gostoso de escrever.

Confesso que esta goiabeira e seus frutos
Não são formosos. Mas o seu cheiro,
A paz de espírito, a brisa do vento,
O céu e os pássaros …
Oh, divinamente maravilhosos são!