Quem somo nós

pássaro livre

seja águia ou

beija flor

voa alto sem censuras

beija flor tão delicado

rápido

trabalhador

não cansa de encantar

águia predadora

dá o golpe sem falhar

mata a presa conquistada

para prole alimentar

nos alimenta o encanto

sugado de cada flor

leva o pólen e amor

para novo jardim criar

da águia a coragem

usamos para enfrentar

o sofrer de aqui estar

na vida de conquistar

entre águia e beija flor

há espaço para pensar

fracos se beijamos a flor,

ou fortes se matamos o fraco

não façamos na nossa vida

escolhas tão radicais

respeitemos a PAZ

confrontando os canibais

ambos são criaturas

livres para voar

deixam a nós humanos

Tudo que entre eles há

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 25/04/2020
Código do texto: T6928441
Classificação de conteúdo: seguro