COMO DIZER TE AMO?

SEM ABRAÇOS

SEM BEIJOS

SEM APROXIMAÇÃO

AS CRIANÇAS VÃO ENTENDER?

TUDO IA BEM

COM ABRAÇOS, BEIJOS BRINCADEIRAS

NO MOMENTO SEGUINTE

A ESCOLA PARA

TUDO FICA DIFERENTE

NOS VEMOS PRESOS EM CASA

PENSEI, PENSEI...

JÁ SEI!

TE PREPARO ALGO SABOROSO

TE DOU PARA COMER

VOCÊ VAI SENTIR TODO O AFETO

QUE NÃO POSSO TE DÁ COM ABRAÇOS...

VOCÊ VAI COMER O MEU AMOR POR VOCÊ

TALVEZ VOCÊ GOSTE TANTO QUE NEM SINTA FALTA DE ABRAÇOS E BEIJOS