Maria oh! Maria

Maria oh! Maria
Perdida
Cabisbaixa.
Carente
Porém com os pés no chão.
Certas dores não há bares que curem, assim como há ressacas que não passam nem com milhares de garrafas de água
Às vezes eu derrubo o álcool violentamente por minha garganta
Espero que ele leve junto todos esses pensamentos, sentimentos, problemas, lembranças
Maria é desdobrável. Eu sou
Dançava sobre os corações bordados no guardanapo
a força do impulso contra o sentimento concreto
o sorriso esculpindo a prece,
o afago, o fogo, a chuva, o vento, o mar e a atenção
é como deter um foguete com um laço de fita
Sou Maria
Estou apaixonada por todas Maria
todas tem seu segredo seu jeito de desejar
ou seu sonhar de amar toda
hora te respiro clareia o meu viver
Maria
Em uma mesa de bar esta lá
menina, mulher ela está completamente perdida na vida
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 03/05/2020
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6936562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.