Por que te escondes nas Nuvens?

Por que te escondes nas Nuvens?

Que diversão encontras por lá?

Entre esses gases o que há?

Faz muito frio lá em cima?

O ar é rarefeito?

Com quem conversas?

Que fazes nas nuvens: refletes?

Cá embaixo é instável: instantes contrastantes, passantes

Reminiscências de outro mundo pela época em que fora

Lá em cima o sol briga muito com o frio?

Que sabes dizer desse outro lugar?

Como é a Vida aí em cima, distante desse esgoto que é aqui embaixo?