caminho longo

Anda sem rumo

Sem roteiro

Forasteiro

Caminha desabrigado

Afogado, pulando muros

Vivi em beiras

Estreita laços

Falando besteiras

Arrotando bobagens

Pisando em espinhos

Aguenta vizinhos

Chora sozinho

Com fome do tempo

Que andava em barquinhos...

Cristina Campo Bello
Enviado por Cristina Campo Bello em 11/05/2020
Código do texto: T6944606
Classificação de conteúdo: seguro