O OÁSIS DA VIDA! (Para uma namorada)

(Autoria: Otávio Bernardes)

Você é meu oásis da vida!

Quanto tempo esperei por você...

por você, todinha bela,

todinha medida só pra mim!

Tenho certeza, Deus a escolheu pra mim!

Ele sabe disso desde a Eternidade!

Você é meu oásis da vida!

Você... totalmente Você!

Por isso, entenda-me: eu a amo

por toda a vida!

Esqueça tudo aquilo que a fez triste...

Esqueça o que passou...

Esqueça o azedo que existiu

entre nós!

Você é o oásis da minha vida!

... aquele oásis procurado pelo sedento

do amor, do carinho, das palavras doces e

meigas... que só você tem!

Meu enorme amor, quantas vezes me senti

tão só por sua causa...!

Senti o amor crescer dentro de mim...

Sofri enroscado dentro de mim mesmo!

Não sei... não sei...

Você jamais vai entender

o que "passei" por você!

... E isso é que é o Amor!

Amor é a entrega total de um ser a outro,

muitas vezes incompreendido,

sofrido e chorado...

Infelizmente, talvez, você nunca

pensou nisso!

Pois sempre estou junto de você...

pregadinho a você...

E você se esquece de que eu existo...

Existo aí deixado justamente por você...,

Oásis da minha vida!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 14/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6947491
Classificação de conteúdo: seguro