VOO DA BORBOLETA

AS FLORES FICAM PARADAS

COM SEU ENCANTO E BELEZA

CHAMANDO AS BORBOLETAS

QUE NÃO RESISTEM

VOAM SUAVEMENTE

RODOPIANDO, BEIJANDO, ACARICIANDO

SÃO VOLUVEIS NO SEU AMOR

POIS PULAM DE FLOR EM FLOR

MAS AS FLORES SÃO MODERNINHAS

NEM LIGAM EM DIVIDIR

É TANTA BELEZA

QUE O VENTO NÃO RESISTE

VEM LOGO PARTICIPAR

TORNANDO O ATO ENCANTADOR

OLHANDO DE LONGE

NÃO DÁ PRA NÃO VÊ

O ENCANTAMENTO NA CRIAÇÃO

DE SERES TÃO FRAGEIS

DE VIDA TÃO CURTA

SÓ PODE TER UM CRIADOR

UM TAL DE DEUS

QUE TAMBÉM É O DIRETOR