MEUS QUANDOS (Série Apenas Um Poema) ROBERTA LESSA
Quando muito ... pouco.
Quando pouco ... muito.
Quando vivo ... mudo.
Quando mudo ... vivo.
Quando como ... nutro.
Quando nutri ... como.
Quando tanto ... nada.
Quando nada ... tanto.
Quando faca ... corte.
Quando corre ... faça.
Quando morte ... vida.
Quando vida ... morte.
Quando medo ... quieto.
Quando quieto ... medo.