PRISÃO

NOS DIAS DE HOJE

VIVEMOS EM PRISÕES

DENTRO DE CASA

ATRÁS DE UMA MÁSCARA

NO QUADRADO DAS REGRAS SOCIAIS

VIVEMOS COMO ANIMAIS

COMENDO

DORMINDO

SENDO ENTRETIDOS NO CIRCO DE HORRORES

DA POLÍTICA

DA MORTE

DA FOME

DO ABANDONO

ESTAMOS JOGADOS NO MEIO DAS FERAS

QUE SE DIVERTEM COM NOSSA DOR

QUE DESEJA NOS MATAR LENTAMENTE

PARA NÃO PAGAR O QUE NOS DEVEM

VIVEMOS TEMPOS DE DOR E SOFRIMENTO

GUIADOS POR CEGOS

ONDE VAMOS PARAR?

NÃO PODEMOS IMAGINAR

SÓ NOS RESTA ESPERAR

ESSA ONDA VAI PASSAR

SÃO DIAS DE PRISÃO EM CASA

COM CHEIRO DE MORTE

NAS RUAS DO MUNDO INTEIRO

NO LIVRO INFERNO

ISSO FOI EVITADO

MAS AQUI NA REAL

O VÍROS SE PROPAGOU

ESTÁ MATANDO

PARA DIMINUIR OS GASTOS

É NITIDO COM OS QUE COMANDAM

DESEJAM MAIS MORTES

AFINAL ISSO REPRESENTA

MENOS BOCAS A COMER

MAIS UMA VEZ A VIDA IMITA A ARTE

MAIS UMA VEZ A VIDA SUPERA A ARTE

ONDE VAMOS PARAR?

QUEM SABE?