ONDE ANDA VOCÊ?

VOCÊ QUE JÁ FOI MEU GRANDE AMOR

QUE OUTRO CAMINHO BUSCOU

NO FRIO DE OUTRO PAÍS

NO ALTO COM VISTA PRO MAR

ONDE ANDA A SUA CANÇÃO?

NUM INSTRUMENTO DE PERCUSSÃO

NUM LINDO VIOLINO, CELLO

ARROZ COM BACALHAU

VINHO, MACARRÃO E PÃO

PRAÇA DE MAIO

LARGO DO CATETE

HÁ O AMOR!

BENTO LISBOA

IPANEMA A BEIRA MAR

VIAGENS PARA O MAR DE PARATÍ

COPACABANA, ELÍS, PAQUITA DE NEVE

SÃO TANTAS RECORDAÇÕES!

NINGUÉM PODE ROUBAR

NEM O TEMPO PODE APAGAR

LEMBRANÇAS NUM BAÚ DE EMOÇÕES

QUE AQUECEM

ILUMINAM A ESCURIDÃO DOS DIAS ESCUROS

LEMBRANÇAS SÃO O TESOURO DE TODOS NÓS

FICAM ENGENDRADOS EM CHEIROS

FOTOS, NOTAS MUSICAIS

SÃO REMÉDIOS QUE NOS FAZEM CURAR

POBRE DE QUEM NÃO AS TEM!

NA VERDADE SEI EXATAMENTE ONDE TU ESTÁS

VIVENDO NO FUTURO PRESENTE

ONDE NÃO CAIBO MAIS

NÃO PORQUE NÃO QUEREMOS

MAS PORQUE NÃO PODEMOS

SÃO TEMPOS DE VIDAS PARALELAS

SÃO DIAS DE OUTROS QUERERES

O CORPO ENVELHECEU

A OUSADIA QUASE SUMIU

MAS BEM LÁ NO FUNDO

TEM UM OLHAR INFANTIL

DA CRIANÇA QUE HABITA EM NÓS

A NOS CATUCAR

A NOS INSTIGAR

A NOS FAZER RECORDAR