VIDAS SOLITÁRIAS

TEM GENTE QUE NASCEU MARCADA

PARA VIVER SÓ

SEM PARENTES

SEM O AMOR DE UM PARCEIRO

VIVEM DIA APÓS DIA

COMO QUEM CUMPRE UM DEVER

NATAL

ANIVERSÁRIO

FERIADOS

TODOS DIAS IGUAIS

SEM FESTA

SEM REUNIÅO

AS VEZES ALGUÉM TENTA TE ENQUADRAR

MAS É TUDO ARTIFICIAL

SOLIDÃO É LUGAR DE VICIO

É LUGAR DE PAZ

SOLIDÃO DA MORTE

SOLIDÃO DA HORA DO PARTO

SOLIDÃO DA FEBRE

TODOS TEMOS ESSES.MOMENTOS

UNS MAIS OUTROS MENOS

SOLIDÃO É LUGAR COMUM

NA VIDA DE CADA UM