Horizonte

Olha, esse contratempo, logo, passa.

E, já, já, a gente volta a se abraçar.

A tempestade é sempre passageira.

E o afeto, este nasce pra se eternizar.

É na dureza que o bem se agiganta.

E a virtude, enfim, se torna esperançosa.

E a distância, assim, se torna irrelevante.

E a alma se enternece e põe-se vitoriosa.

Ainda bem que o globo, agora, é virtual.

E, assim, a gente pode se ver diariamente.

O distante, na rede, se torna muito perto.

E alguém muito longe pode estar presente.

O que nos falta, pois, é só estar juntinhos.

Porque o calor humano é revigorante.

Mas, se é pela preservação da nossa vida.

A virtude, por certo, há de ser tolerante.

E, assim, venceremos qualquer desafio.

Afinal, a missão humana não é desesperar.

É questão de tempo, e tudo se assenta.

Pois, o sentido maior da vida é harmonizar.

Messias

Mano Messias
Enviado por Mano Messias em 30/05/2020
Código do texto: T6962725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.