VENTO DE VENDAVAL

QUEM MORA NO MORRO

QUEM SOBE A SERRA

NA BEIRA DO MAR

NO MEIO DO MATO A CAMINHAR

UMA BRISA SUAVE AO ROSTO TOCAR

PODE MUITO GOSTAR

NO MEIO DO MAR

UM BARCO A JOGAR

NUM VENDAVAL A EDUCAR

PARECE UMA SURRA DA MÃE NATUREZA

QUE NOS FAZ PENSAR...

É HORA DE CUIDADOS

COM MEIO AMBIENTE

PARA NÃO FICARMOS SEM ONDE VIVER

ACORDA VOCÊ QUE SUJA, QUE AGRIDE...

O NOSSO PLANETA É CASA VIVA

RESPONDE SEM PENA

LIMPANDO DO MAPA TUDO QUE PODE

VENTANDO, INUNDANDO, COM VÍRUS...

ALGO A NOS FAZER PARAR

PARA APRENDERMOS DA CASA CUIDAR

A VALORIZAR A BRISA DE NOVO NO ROSTO TOCAR

É TEMPO DE VALORIZAR

É TEMPO DE RECICLAR

SENTIMENTOS, VONTADES

É TEMPO DE AMAR