QUEM É VOCÊ?

QUE ANDA POR AÍ?

TEM UM CARRO A CONDUZIR

TEM PÉS A CAMINHAR

TEM UMA VIDA A COMPARTILHAR

UMA CAMA VAZIA

UMA MESA CHEIA

UMA CABEÇA QUE AS VEZES ESQUECE

UM SORRISO MULEQUE

UM QUERER DUVIDOSO

UM AR SABOROSO

QUEM ÉS

HERÓI OU BANDIDO?

QUE VIVE ESCONDIDO

DENTRO DE VOCÊ

NADA DISSO

VOCÊ É PURO DIAMANTE HUMANO

VOCÊ E EU

SOMOS TÃO DIFERENTES

TÃO IGUAIS

TÃO ... ALÉM DO REAL

VOCÊ É MEU SONHO DE CRIANÇA

HERANÇA DE MIM,

EM VIDA QUE SONHA ACORDADA

A COMPREENSÃO NÃO IMPORTA

APENAS ABRA A PORTA.