Salva Vidas
Multiplicar importâncias
Reduzir ganância
Diminuir distâncias
Erguer a cabeça
Expandir o coração
Caminhar em bando
Pela transformação
Eliminar a violência
Humanizar a ciência
Elevar de vez a Consciência
VidasNegrasImportam
Poeta Antifascista