O TEMPO PASSA...

O tempo passa

O vento passa

Passa a vida

Passa o passo

A vida passa

O passo passa

Passa o vento

Passa o tempo

Eu passo

Tu passa

Sem pressa

No compasso

Em compasso

Tu passa

Sem pressa

Eu passo

No passo

Descompassa

A vida

Descalço

Descalço

A vida

No passo

Descompassa

Piso no passo

Compacto

A lida

Que passa

Quem passa

Na lida

Compacta

O piso no passo

O vasto passo

Passa pelo chão

No passo firme

Do coração

No coração

Passa o passo

Firme no vasto

E firme chão

Chão que passo

Sem querer

Passar assim

Tão pássaro

Tão pássaro

Sem querer

Passar assim

Passo no chão

Tudo passa

Queira ou não

Passo a passo

Como nuvem

Queira ou não

Tudo passa

Como nuvem

Passo a passo

O que eu digo

Do passado?

Não sei...

Já passou!

Do passado?

Não sei...

Já passou?

O que eu disse?