MORTE

MÁSCARA NO ROSTO

ALCOOL GEL NAS MÃOS

AR DE TRISTEZA POR TODO O LADO

VIVEMOS EM UM LUTO COMUNITÁRIO

AS CRIANÇAS EM CASA, REINVENTADO O BRINCAR

MÃES ANGUSTIADAS TENTANDO ENSINAR

PROFESSORAS TRISTES TENDO QUE PLANEJAR

SÃO TEMPOS NUNCA ANTES IMAGINADOS

HOJE FALAMOS COM ALGUÉM QUERIDO

UNS DIAS DEPOIS SABEMOS QUE SE FOI

OLHO ADIANTE NÃO CONSIGO PREVER

O TEMPO DA PANDEMIA PERECER

CHEGO A SONHAR

DE NO MERCADO ENTRAR SEM MEDO

TOCAR NOS OBJETOS

SENTIR SEU CHEIRO

COMER ALGO NA RUA

RESPIRAR O NOSSO AR MARINHO

ANDAR DE PEDALINHO

SUBIR NO REDENTOR

ABRAÇAR UM AMIGO

SORRIR PARA UMA CRIANÇA

MORTE! JÁ CHEGA!

LEVASTES ARTISTAS TÃO QUERIDO

LIA, DOS MEUS DIAS DE BELEZA NO SEU SALÃO

MARIA MÃE E IRMÃ DE RINA

A ESPOSA DO MEU AMIGO

O MOÇO DOS FRIOS DO SUPERMERCADO

MILHÕES DE OUTROS IRMÃOS

MORTE VÊ SE PARA DE MATAR

DEIXA MAIS GENTE SE CURAR!

NÃO SEI MAIS O QUÊ SENTIR

SÓ ME RESTA DORMIR

SÓ ME RESTA SORRIR

SÓ ME RESTA RESISTIR