Sonhar, sorrir e amar

​​​Em busca daquele encanto, 
Que um dia ficou perdido
em algum lugar.

Talvez nos olhos de alguém,  
ou na doçura de um beijo
sob a luz do luar.

Quem sabe ainda irá encontrar
na alma e no coração,
no desejo de amar.

É preciso simplemente despertar.
aquele doce sentimento
que já se  fez encantar.

Por isso preste atenção,
Sempre há uma solução,
É só saber procurar.

Não deixe pra ser feliz depois.
porque o tempo não espera,
é preciso acreditar.

Vá em busca da felicidade,
A vida é pra se viver,
sonhar, sorrir e amar.
🌹 🌿 🌹 🌿 🌹