{ Pedrinha }

Nossas lágrimas demonstram uma finalidade,

Onde o nosso corpo se humilha por causa de uma maldade.

Erramos e colhemos frutos estragados,

Pois esta é a consequência dos nossos pecados.

Muitos julgamentos começam vir à tona

E as vezes é difícil para uma só pessoa.

Confessar sempre será a melhor opção,

E nunca pense que você vai sair na televisão.

Amigos fiéis estão prontos para ajudá-lo,

Eles não vão te julgar, irão apenas amá-lo.

Se você errou, compartilhe e não seja hipócrita,

Pois é deste que o Senhor não gosta.

Tire o peso que você carrega como bagagem,

Torne você a Sua linda imagem.

Você tropeçou em uma pequena pedrinha,

Porém, não deixe ela mudar a sua linha.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 17/06/2020
Código do texto: T6980085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.