A partir de Hoje.

A partir de hoje..

A partir de hoje não quero mais criar espectativas, por que elas geram frustrações.

A partir de hoje não quero mais esperar mudança nas pessoas, afinal somos seres imperfeitos e muitas das vezes somos imutáveis.

A partir de hoje não vou esperar alguém para ser o motivo do meu sorriso, afinal esse motivo pode nunca existir.

A partir de hoje não vou colocar meus sonhos em cima da uma pessoa, por que os sonhos precisam de vontade para se tornar realidade e muitas pessoas não vão tentar te ajudar a realizar ele.

A partir de hoje não vou mais colocar pessoas acima de decisões que podem afetar minha vida.

A partir de hoje prometo que vou tentar fazer tudo que estiver ao meu alcance antes de desistir.

A partir de hoje não vou mais gastar esforços com pessoas que não mereçam minha atenção.

A partir de hoje não quero criar esperança onde para muitos nunca existiram.

A partir de hoje não vou fantasiar pessoas perfeitas, por que as mudanças que esperava pode nunca chegar.

A partir de hoje pretendo fazer coisas que me façam feliz.

A partir de hoje não quero mais esperar a companhia para caminhar, vou seguir o caminho mesmo que ausente de companheiro.

A partir de hoje vou tentar ser sempre a minha melhor versão, e não tentar ser alguém que esperam que eu seja.

A partir de hoje vou simplesmente viver.

Raphael Barbosa