UM POUCO TARDE...DEMAIS!

Calma

Ainda não é

O fim do mundo.

As sirenes não soaram

O chão não cedeu

O céu não desabou

A morte inda perambula

serena e confiante.

Os corações ainda estão

sendo quebrados.

O seu time talvez vá jogar

Sua novela talvez vá passar

E você irá esquecer

o fim do mundo.

Ainda estou sóbrio,

Amanhã já pode ser sexta-feira

E as bebidas estão mais caras,

e isso é que me preocupa.

O coração inda apanha,

E me bate, firme.

Calma amor, calma

O mundo ainda não acabou

é apenas um pouco tarde

Demais!

Kelvi Klaine
Enviado por Kelvi Klaine em 26/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6988761
Classificação de conteúdo: seguro