Tudo é transitório

Eu preciso do silêncio

de um céu branco infinito.

Do riso de crianças

brincando no mar.

De borboletas abrindo suas asas

e flores adoçando o perfume no ar.

Eu digo não a toda tristeza

e dor sem razão.

E digo sim a tudo que

suaviza o coração.

Porque todo desejo é um sopro.

E o que é perecível é em vão.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 27/06/2020
Código do texto: T6989493
Classificação de conteúdo: seguro