EU, O CORAÇÃO

Dispõe de mim, me faz teu confidente,
ninguém melhor que eu te poderá ouvir;
seja onde for serei constantemente
quem mais deseja só te ver sorrir.
Dispõe de mim, me conta teus segredos
eu te prometo estar sempre aqui,
eu até posso ler teus pensamentos,
pois compartilho do teu existir.
No passo a passo deste teu viver
ao meu comando e sem incomodar,
sigo guiando manso e com prazer
humildemente o teu caminhar...

Eu até creio que sabes quem sou,
pois sempre fui e sou teu conselheiro
e onde quer que estejas, também eu estou
agasalhado dentro do teu peito.
Mas se não sabes, vou me apresentar:
Eu sou o sonho, sou a emoção,
sou eu quem cuida do teu bem estar,
pois com prazer eu sou teu coração.
Um simples órgão dentro do teu peito
que só precisa de muitos cuidados,
somente assim, serei o mais perfeito
dos conselheiros que tens ao teu lado.