FEITA DE FRAÇÕES


Sou construída dia após dia
das frações que se apresentam
e vou ligando uma a outra e
mais outras, como se colando
e transformando-as numa linda
colcha de retalhos...

Cada uma dessas frações
é como se gotinhas de orvalho
que as pequeninas estrelas
derramam, regando
um lindo jardim que vai crescendo
e fazendo desabrochar
milhões de flores!

Assim, aquelas constantes frações
que viram flores, se multiplicam
e me permitem dividi-las somando.

Assim também, são os amigos,
tão presentes, ainda que distantes,
que vou juntando, e cada abraço
transformando-os numa
ciranda, embora silenciosa às vezes,
mas que chegam ao meu coração
feito lindas canções de ninar
me transmitindo paz.

Assim, espero também, retribuir
somando e sendo uma pequena fração,
que dia, após dia, poderá somar
na vida de cada um.
______________

Esta foto superior, tem 16 anos e sou eu com meu amado filho Bruno no dia da sua formatura.