EM PLENO SALÃO GRENÁ
 

Em pleno salão grená
Todo meu corpo flutua
Numa canção singular
Minha alma unida a tua.
Nós dois naquele salão
Embevecidos a sonhar
Embalados pela emoção
Rodopiando a valsar.
Não havia mais ninguém
Naquele doce sonhar
Só naquele vai e vem
Pelo salão a valsar.
no ritmo daquela valsa
Tudo era só fantasia
Até a lua bailava
Feliz por nossa alegria.