LICENÇA

Me mostre um sorriso

Não fique infeliz, não me lembro

Da última vez que te vi sorrindo

Quando este mundo te deixar louco

E você tiver aguentando tudo que pode aguentar

Me ligue, porque você sabe que eu estarei aqui

E eu verei suas cores verdadeiras brilhando

Eu vejo suas cores verdadeiras, e é por isso que eu te amo

Então não tenha medo de mostra-las

Suas cores verdadeiras, cores verdadeiras

São lindas como um arco-íris

Peço licença poética ao te conduzir aos versos pra sofridos ora friáveis

Mas em seu melhor

As palavras que escorrem sem medo ao deleite da descoberta

E da entrega de únicos sentimentos

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 11/07/2020
Código do texto: T7002543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.