A VIDA PEDE CARONA

A vida pede carona

querendo mostrar o caminho

Brilha os olhos de quem procura ver

Mais as flores que os espinhos

A vida é um trem bala

que não espera os sossegados

Passa voando no tempo

E abraça os por ela apaixonados

A vida é cheia de encantos

para quem dá valor à ela

Abraça os seus viajantes

e não quem a vê apenas pela janela

A vida é cheia de surpresas

que às vezes nos desconcerta

Mas ela sempre dá um jeito

de nos mostrar a coisa certa

A vida é repleta de planos

e de uma passo cada vez

Senão nos atropelamos

e não a vemos com nitidez

A vida é um grande rio

Que segue seu curso em correnteza

Às vezes se enroca em obstáculos

Mas é do mundo a beleza!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 22/07/2020
Código do texto: T7013993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.