Inquietação

Aflige-me uma grande inquietação

Uma impossibilidade de fincar os pés no chão

O vício delicioso e mortal da ilusão.

Incomoda-me a rotina, a maldita repetição

Impossibilita-me de manter-me são

Vivo em permanente e ininterrupta rotação.

Irritam-me respostas prontas e cartas marcadas

A ignorância de quem faz coisas certas pelas razões erradas

Existências vazias, oportunidades tolamente desperdiçadas.

Não me importa se alguém me leia e não entenda

Não possuo bola de cristal nem dou consultas em uma tenda

Meu único intento é ajudar a tirar a dispensável venda.

Não falo de Amor para agradar ou angariar leitores

Falo para exorcizar meus demônios e minhas dores

Impossível mencionar o arco íris sem citar as cores.

Não sou nem dublê de profeta

Tenho até o arco mas não sei atirar a seta

Esqueça tudo que disse, apenas faça a coisa ( que julgar) correta.

Ello
Enviado por Ello em 25/07/2020
Código do texto: T7015888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.