olhar uma criança
com o seu sorriso mais lindo
com a brandura do seu olhar
com a sua terna ingenuidade
aquece o meu coração
me cobre de esperança
que existe um sol à raiar
no amanhecer de um novo dia
no despertar dos sonhos adormecidos
emergidos feito o nascer de uma criança

 
rose ag
Enviado por rose ag em 30/07/2020
Código do texto: T7021574
Classificação de conteúdo: seguro