"Sem Futuro"

Altas horas, estrada vazia

uma sombra, um caminhante

ombros caídos,olhos perdidos

no horizonte sem cor do seu viver

pensamentos se atropelam em sua mente

tem por companhia o céu, o vento e a poeira

mas não os vê, não os sente

não tem objetivo, não tem futuro

nem mesmo presente...

È apenas um caminhante na solidão da noite

uma vida a mais, neste mundo escuro

Sem futuro!

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 01/08/2020
Código do texto: T7022760
Classificação de conteúdo: seguro