MI PASIÓN

Mi pasión por la vida

Me hace tener placer en la naturaleza,

Al apreciar el verde

De los bosques e arboles,

Y al contemplar el dulce azul del mar.

Esa llama és la que me ayuda a no morir

En días estraños de desesperanción y dolor.

Mi pasión por la poesía que nace de la belleza

Y también por la escucha que me hace llegar

A la comprensíon de la esencia

De otras personas de alma sencilla,

Es lo mejor que puedo decir u expresar de mi

Y por eso no dejo de encontrar un sentido

Para todo lo que hago y pienso.

Hasta mis momentos de congojas

Yo encuentro una razón de ser...

Y a través de tales vivencias, yo aprendo

A dar valor en las personas

Que están cerca de mi

En eses días donde

La esperanza se ve amenazada.

Tal pasión todavia me llena de perseveranza

En las situaciones más improbables;

Ellla tiñe sus colores en mi corazón

Para cantar la hermosa poesía

Que, en medio de tanta desolación,

Renace para traer la esperanza y el amor

En los suelos fértiles del milagro de la vida.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 01/08/2020
Código do texto: T7023104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.