(Re)surgir

A leves passos

Tenta, a alma, retomar seu caminho

Observa o espaço

Carrega um coração cheio de espinhos

Busca a fonte

De onde emana sua verdadeira energia

Vê no horizonte

Um mar de palavras vertendo poesias

De cada leitura

Bebe a essência que esta contém

Encontra a cura

Caem os espinhos, agora está bem

Veste a carcaça

Esta que o tempo há de levar

E enquanto a vida passa

Busca em tudo a graça

Chora, sorri e disfarça

Antes da peça acabar.