AGARRAR O TEMPO

Agarrei o tempo pela cauda.

Segurei firme.

Ufa!

Não pude fazer mais nada.

Gastei toda minha energia.

Segurei enquanto deu.

Tive que soltar um dia.

Foi aí que constatei:

Nos meus cabelos geada!