METAMORFOSE

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

É a transformação de alguns animais.

Diante do ciclo existencial específico.

Envolvem os seres irracionais e racionais.

Pelo processo de transmutação magnifico.

É o rosto desvendado e contemplado.

Como espelho que reflete e transforma.

De glória em glória como sol alado.

A própria imagem da criatura da mesma forma.

É a largata feia que vive a se arrastar por aí.

Apenas como exemplo de metamorfose.

Para transformar-se em leve borboleta a existir.

Depois do casulo, decomposição, perdas e necrose.

E para que esse processo natural ocorra.

A enrugada pesada para de andar.

Perde a liberdade, antes que não morra.

Volta voando sobre as flores a polinizar.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 08/08/2020
Código do texto: T7029647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.