A TUA INSPIRAÇÃO ME TROUXE Á VIDA !

Baseado em Jó 33:4.

O Espírito de Deus me fez ; e a inspiração do Todo-poderoso me deu vida ! ( Jó 33 v 4.)

Teu Espírito me trouxe a existência,

Teu sopro me fez respirar,

Em sua magnificência,

Fez a vida chegar !

Cada batida do meu coração,

Meu corpo em movimento,

Magistral inspiração,

Tudo no seu devido tempo !

Em meus olhos a visão,

A vida em evidência,

Ao contemplar a criação,

Formada por excelência !

Me criastes a tua imagem,

Criou-me em perfeição,

Fez me filho de sua linhagem,

E não por adoção !

Fez a terra com poesia,

Pois usou o teu falar,

Tua voz a cada dia,

No mais belo recitar !

Formou-me com maestria,

Incomparável inspiração,

Fez-me como lhe aprazia,

Incontestável criação !

O Senhor Todo-poderoso,

Da vida és o único autor,

Com a voz do Rei majestoso,

Veio a vida compor !

O mais renomado autor,

A ti não se se compara,

Sendo reconhecedor,

Em reverência se declara !

Tu és inigualável,

És a maior inspiração,

Santo, justo incomparável,

Mentor de toda criação !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 14/08/2020
Código do texto: T7035488
Classificação de conteúdo: seguro